Untuk Si Kembar

Kaos kreasi flanel lengkap dengan kupluknya,mebuat si kembar tampil lebih imut.

Bagikan

Kreasi tiada henti

Bila ada suatu perusahaan pasang tagline "Inovasi tiada henti" maka saya pasang tagline "Kreasi tiada henti" hehheh.
Gimana Contohnya? gini: Saya kan jual Kupluk Baby seperti gambar dibawah ini, trus kepikiran dech klo di kasih gambar animal dan nama dari flanel jadi keliatan tambah imut and lucu kali yaa..

Kupluk Baby and mom

Kupluk baby + kreasi flanel
Nah...bagi sista-2 yg ingin order kupluk baby +kreasi flanel, silahkan sms di 081934132674 tinggal sebutin alamatnya dimana (untuk itung ongkir) mau warna apa trus tulisannya apa ,mau gambar apa..gampangkan !!! Nanti saya sms balik berapa total biayanya..
Trus klo Sista-2 pengen beli kupluknya doang? tentu aja bisaaaaa..
Trus klo pengen beli kupluk plus huruf flenelnya doang tanpa dijahitin?? Bisa jugaaa.... hhehehehh (nanti sista yg jahit sendiri,yg jelas lebih murah daripada beli jadi)
Trus klo mau beli banyak kupluk baby nya doang? Bisaaaaaa

SEGERA ORDER !!!! Stok warna terbatas.. Bagikan

Karya flanel lucu

Apa kabar sahabat flanel lucu?
Semoga kabarnya selalu kabar baik yaa..
Ga terasa udah lama juga ternyata saya ga update kegiatan flanel lucu disini,maklum dech sbg ibu rumah tangga yg msh punya anak kecil (1,8th) plus order kaos flanel yg alhamdulillah jalan trus :-) so saya harus bisa pandai-2 ngatur waktu nih biar ga ada yang keteteran.
Selama ini order kaos kreasi flanel yg datang ke flanel lucu banyak ragam permintaan dari para konsumen, saya pribadi seneng ajah ngerjainnya karena banyak model jadi ngga jenuh.
berikut ini saya share gambar-gambarnya:
ada gantungan kunci karya anak saya :-)
 Konsumennya kreatif-kreatif minta gambarnya keren-keren.
kaos couple dan family
 Beberapa waktu yang lalu saya dapat order tuk bikin kaos couple ukuran dewasa (XL) trus juga ada order tuk ibu dan 2 anaknya trus ada order lagi tuk PG (ini sebagian yg ke dokumentasi).
kaos flanel ukuran kecil
Hhahah klo ini si Jagoan kecil saya,sebagai model,di latar belakangnya ada motor beat (alhamdulillah bisa punya motor sendiri untuk menambah mobilitas usaha flanel lucu,jadi sekarang ga terlalu ngerepotin my husband hehehheh)

Warning !! Postingan saya diatas bukan untuk pamer atau riya tapi sebagai motivasi saya dan juga sahabat-sahabat flanel lucu agar trus berkreasi dan berkarya.....SETUJUUU? (setuju lah)


Bagikan

Suasana Bazaar SDIT BIS Banten

oiya hampir ketinggalan posting suasana flanel-lucu ikutan bazaar di SDIT BIS Banten.
Flanel-lucu mendadak ikutan bazaar yg diselenggarakan selama 2 hari dari jam 08.00-11.00 (3jam duank).
Hari pertama rame banget,alhamdulillah banyak terjadi closing penjualan ampe ga sempet untuk didokumentasiin. Hari kedua pengunjungnya lebih sedikit dibanding kemaren tp tetap ada penjulan juga loh heheh.
Selama 2 hari itu ( yg klo diitung jam cuman totalnya 6 jam-an duank) alhamdulillah dapat pesanan 2 lusin kaos trus banyak juga souvenir yang kejual termasuk lumba-2 yg ngebut semalaman dibikinnya hahahhah mendadak booo.
Dengan stand yg diluar perkiraan (kirain ukuran stand nya gede) yaitu 60X120cm saja terpaksa para pendukung display di simpan saja hehehe... ya begini lah stand flanel-lucu...tapi tetap semangat koq ngikutin nya ...semangat...semangaatt.heheh
Sampai berjumpa di bazaar yang lainnya. Bagikan

Contoh pesanan kaos flanel

Alhamdulillah pasca ikut bazaar order ga berhenti-2 berdatangan sampai flanel-lucu kewalahan juga loh sahabat flanel untuk menuhin pesanan yang rata-2 minta cepet selesai.
Berikut ini gambar kaos pesanan langganan baru flanel-lucu :
Klo ada sahabat flanel yang domisili daerah cilegon dan sekitarnya yang mau ikutan gabung ngegarap pesanan flanel-lucu bisa kontak saya ya....klo emang kita bisa sepakat kita bisa bermitra. Bagikan

Mengenai Saya

Foto Saya
Cilegon, Banten, Indonesia
Saya adalah seorang ibu rumah tangga biasa,suka dengan berbagai kreasi kerajinan termasuk flanel dan berusaha untuk tetap bisa berkarya tanpa meninggalkan kewajiban sebagai ibu rumah tangga :-)

Follower

Ada kesalahan di dalam gadget ini