Karya flanel lucu

Apa kabar sahabat flanel lucu?
Semoga kabarnya selalu kabar baik yaa..
Ga terasa udah lama juga ternyata saya ga update kegiatan flanel lucu disini,maklum dech sbg ibu rumah tangga yg msh punya anak kecil (1,8th) plus order kaos flanel yg alhamdulillah jalan trus :-) so saya harus bisa pandai-2 ngatur waktu nih biar ga ada yang keteteran.
Selama ini order kaos kreasi flanel yg datang ke flanel lucu banyak ragam permintaan dari para konsumen, saya pribadi seneng ajah ngerjainnya karena banyak model jadi ngga jenuh.
berikut ini saya share gambar-gambarnya:
ada gantungan kunci karya anak saya :-)
 Konsumennya kreatif-kreatif minta gambarnya keren-keren.
kaos couple dan family
 Beberapa waktu yang lalu saya dapat order tuk bikin kaos couple ukuran dewasa (XL) trus juga ada order tuk ibu dan 2 anaknya trus ada order lagi tuk PG (ini sebagian yg ke dokumentasi).
kaos flanel ukuran kecil
Hhahah klo ini si Jagoan kecil saya,sebagai model,di latar belakangnya ada motor beat (alhamdulillah bisa punya motor sendiri untuk menambah mobilitas usaha flanel lucu,jadi sekarang ga terlalu ngerepotin my husband hehehheh)

Warning !! Postingan saya diatas bukan untuk pamer atau riya tapi sebagai motivasi saya dan juga sahabat-sahabat flanel lucu agar trus berkreasi dan berkarya.....SETUJUUU? (setuju lah)


Bagikan

3 komentar:

sakura kinomoto mengatakan...

Hai, blog nya menarik juga sis :)
Kunjungi balik blog ku ya http://aksesorisflanelku.blogspot.com/
ありがとう-terima kasih..

obat herbal penyakit mengatakan...

kreatif banget deh,, sukses deh buat mba nya ,, mudah2an orderan nya makin laris manis

flanel lovers mengatakan...

kita juga termotivasi sist dengan tulisan dan juga gambar-gambar yg di publish. kreasinya bagus bagus dan bisa menjadi inspirasi (bukan untuk dibajak) untuk hasilkan kreasi kain flanel yang lebih bagus lagi. :) salam kreatif ya sist :) semoga makin sukses :)

Mengenai Saya

Foto saya
Cilegon, Banten, Indonesia
Saya adalah seorang ibu rumah tangga biasa,suka dengan berbagai kreasi kerajinan termasuk flanel dan berusaha untuk tetap bisa berkarya tanpa meninggalkan kewajiban sebagai ibu rumah tangga :-)

Follower

Ada kesalahan di dalam gadget ini